Сток одежда оптом:

Минимальные расходы на закупку товара и высокая добавленная стоимость являются главными условиями успешной торговой деятельности, проще говоря, возможности купить подешевле и продать подороже. В условиях избытка товарных предложений такие условия кажутся чем-то фантастическим, но это только на первый взгляд. Кризис перепроизводства и развитие интернет- торговли формирую целую отрасль торговли товарами категории «сток».

Если раньше в сток попадали, как правило неликвидные товары: брак, нереализованные остатки, неходовые размеры, неудачные модели, то сегодня «сток», особенно если речь идет о стоках категории «А» и «В», представляет собой товары актуального сезона, ходовых размеров, практически без брака, например, нарушение целостности оригинальной упаковки или ее утрата, потеря бирок и этикеток, потеря запасного ремкомплекта или пуговицы и т.д. Такие незначительные «потери» качества товара, при надлежащей подаче, конечный потребитель не видит, просто потому, что это не имеет для него никакого значения. Поэтому для розничной стационарной торговли товары категории сток оптом на вес могут представлять большой коммерческий интерес. Товар в любом случае распаковывается и выкладывается на витрины, вывешивается на вешала, надевается на манекены, и покупателя не интересует, был ли товар распакован в магазине, или прибыл туда уже распакованным, главное – модель, актуальность, качество и отсутствие брака.

Товары с такой высокой добавленной стоимостью минимизируют риски – всегда есть возможность без значительного ущерба снизить стоимость, особенно в сезон распродаж. Поставщиками качественного «стока», как правило, являются крупные оптовые склады с прямыми контрактами с производителями и крупными ритейлерами. Для таких поставщиков приоритетной задачей является наращивание объемов, а не высокая добавленная стоимость, поэтому именно такие компании поставляют высококачественный «сток», и выделяют бракованную продукцию в отдельную категорию.

Чаще всего такие компании находятся в Европе, поближе к европейским производителям и ритейлерам.

Одной из таких компаний, зарекомендовавшей себя как надежный партнер и поставщик для оптовиков восточной Европы, является немецкая компания F&P Stock Solution GmbH.

Маркови дрехи на едро от Германия: F&P Stock Solution GmbH

Фирма F&P Stock Solution GmbH е специализирана в продажбата маркови дрехи, стоки на едро.

Каним за сътрудничество търговски мрежи, бутици, магазини, търговци на едро. Благодарение на партньорството с F&P Stock Solution можете да попълните асортимента на склада или магазина си с маркови дрехи от Европа.

В F&P Stock Solution разполагаме винаги с наличност от над 80000 артикула маркови дрехи, обувки - продукти с високо качество, разработени специално за европейския пазар.